Beim Online Shopping Geld spenden

Wir sind bei Schulengel registriert

Online shoppen und die Vereinskasse füllen? Das geht! Immer wenn ihr online shopped, könnt ihr das über schulengel.de machen und der Verein bekommt einen gewissen Beitrag als Gutschrift. Das Gute ist, ihr zahlt keinen Cent mehr.

Viele bekannte online-Shops arbeiten mit schulengel.de zusammen:

Amazon, Limango, Mediamarkt, Unitymedia, Saturn, Babymarkt,  Babyone, Toom etc.

Wie es funktioniert? Geht vor dem online Einkauf auf schulengel.de, wählt den Förderverein Zaubersterne Krefeld Hüls aus, wählt den gewünschten Partnershop aus und lasst euch dorthin weiterleiten, Einkauf abschließen und fertig!

Ihr habt die Möglichkeit bei Schulengel mit und ohne Registrierung zu shoppen. Das wählt jeder für sich passend aus.

Achtung: Schulengel funktioniert am Rechner nur, wenn ihr den Adblocker abgeschaltet habt und wenn ihr nicht zwischendurch noch auf anderen Seiten surft. Sollte es Fragen dazu geben, wendet euch an die 2. Vorsitzende, Jenny Schröder, sie hilft gerne weiter!

Liebe Grüße, euer Förderverein