Archivierte Beiträge des gewählten Monats

Tagesarchiv 31. März 2019

Erweiterung des Spielangebotes auf dem Außengelände

Ende 2018 kam die Kita-Leitung auf uns als Förderverein zu und teilte uns mit, dass die Kita gerne das Spiel- und Bewegungsangebot für die Kinder auf dem Außengelände erweitern möchte. Hierzu hat die Kita-Leitung nach interner Rücksprache eine Vorauswahl der möglichen Geräte getroffen.

Im Rahmen der Partizipation durften die alle Kinder aus den drei Gruppen je eine Stimme für die drei Geräte abgeben. Dadurch ergab sich folgende Rangliste:
Platz 1: ein Bodentrampolin
Platz 2: zwei Holzpferde
Platz 3: eine Wackelbrücke (unterschiedliche Ausführungen möglich)

Das Bodentrampolin hat mit Abstand Platz 1 belegt.

Die Kita-Leitung hat bereits ein geeignetes Objekt ausgesucht, welches Sie unter folgendem Link finden:

Das Trampolin wird in den Maßen 2,00 x 2,00m bestellt. Mit Frachtkosten und MwSt. wird somit eine Summe von 4000,00€ benötigt. Davon haben wir bereits die Hälfte zusammen und benötigen somit nur 2000,00€, um den Kindern ihren Wunsch zu erfüllen!

Unterstützen Sie uns jetzt, damit die Kinder bereits im Sommer ihr Trampolin einweihen können!

Aus der JHV 2019

Die Jahreshauptversammlung hat am 12.03.2019 erfolgreich stattgefunden. Der Vorstand wurde für das Geschäftsjahr 2018 entlastet, so dass die 2. Vorsitzende ordnungsgemäß aus ihrem Amt ausgeschieden ist.
Neu gewählt wurde Carmen Sander als 2. Vorsitzende für die Amtszeit von zwei Jahren.
Wir danken Jenny Schröder für ihren Einsatz und die geleistete Arbeit im vergangen Jahr und freuen uns, dass sie weiterhin im Bereich Veranstaltungen aktiv sein möchte.
Wir begrüßen ganz herzlich Carmen Sander im Team und freuen uns auf eine ebenso erfolgreiche Zusammenarbeit.

Das Protokoll sowie alle zugehörigen Anlagen liegen bereits beim Notar vor, sodass in Kürze auch die Aktualisierung im Vereinsregister durchgeführt wird.

Bei Interesse können Vereinsmitglieder das Protokoll der JHV bei der 1. Vorsitzenden einsehen.