aus der JHV 2019

Aus der JHV 2019

Die Jahreshauptversammlung hat am 12.03.2019 erfolgreich stattgefunden. Der Vorstand wurde für das Geschäftsjahr 2018 entlastet, so dass die 2. Vorsitzende ordnungsgemäß aus ihrem Amt ausgeschieden ist.
Neu gewählt wurde Carmen Sander als 2. Vorsitzende für die Amtszeit von zwei Jahren.
Wir danken Jenny Schröder für ihren Einsatz und die geleistete Arbeit im vergangen Jahr und freuen uns, dass sie weiterhin im Bereich Veranstaltungen aktiv sein möchte.
Wir begrüßen ganz herzlich Carmen Sander im Team und freuen uns auf eine ebenso erfolgreiche Zusammenarbeit.

Das Protokoll sowie alle zugehörigen Anlagen liegen bereits beim Notar vor, sodass in Kürze auch die Aktualisierung im Vereinsregister durchgeführt wird.

Bei Interesse können Vereinsmitglieder das Protokoll der JHV bei der 1. Vorsitzenden einsehen.