Einladung zur Jahreshauptversammlung 2024 am 27.02.2024

Liebe Eltern, liebe Mitglieder, liebe Interessierte,

hiermit lade ich herzlich zur Jahreshauptversammlung 2024 des Fördervereins Zaubersterne Krefeld-Hüls e.V. ein.

Es handelt sich um eine öffentliche Veranstaltung. Stimmberechtigt sind, gemäß unserer Satzung, nur Mitglieder, Anträge bitte ich bis spätestens 20.02.2024 bei mir einzureichen.

Datum: 27.02.2024
Ort: Kita Zaubersterne Krefeld-Hüls, Hölschen Dyk 29, 47839 Krefeld

Tagesordnung:
1. Begrüßung und Eröffnung der Mitgliederversammlung
2. Organisatorisches, Festlegung der Protokollführenden Person
3. Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und Beschlussfähigkeit
4. Genehmigung der Tagesordnung
5. Jahresbericht/Tätigkeitsbericht 2023
6. Finanzbericht 2023
8. Ausblick auf das Jahr 2024
• 1. Vorsitzende*r
• Kassenwart*in
• Kassenprüfer*in für 2024 festlegen
• Protokollführende Person für JHV 2025 festlegen

Stellenausschreibung:
Wir suchen eine*n neue*n Kassenwart*in für die Amtszeit von 2 Jahren, dieses Amt muss dringend neu besetzt werden, da wir sonst unseren Verein auflösen müssen. Reicht uns dazu gerne Vorschläge ein und meldet euch bei Jennifer Schröder, wenn Ihr Interesse habt. Seid ihr an dem Tag der JHV verhindert, möchtet euch dennoch gerne zur Wahl aufstellen lassen ist das durch eine Wahl in Abwesenheit mit einem entsprechenden Schriftstück möglich. Außerdem wird das Amt des 1. Vorstandes neu gewählt, Jennifer Schröder lässt sich für 2 weitere Jahre aufstellen. Auch hier werden natürlich gerne Vorschlage von Interessenten zur Wahl angenommen.

Downloads:
Vakante Stellen 2024