2. Zauberhafter Kindertrödel

Am 03.04.2022 von 10 bis 15 Uhr wird unser 2. Zauberhafter Kindertrödelmarkt in der Kita Zaubersterne stattfinden.

Die Anmeldungen dazu starten bald und wir werden hier zeitnah darüber informieren. Wer uns gerne bei der Organisation unterstützen möchte kann sich dazu unter Info@foerderverein-zaubersterne-kr-huels.de bei uns melden.

weitere Infos folgen

Jahreshauptversammlung 2022

Die Jahreshauptversammlung wird aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens verschoben.

Durch die geplante Aufhebung der Maßnahmen sind wir sehr zuversichtig, dass wir im Mai eine Jahreshauptversammlung ohne Begrenzungen/ Einschränkungen stattfinden lassen dürfen. Aus diesem Grund haben wir uns dafür entschieden, vom aktuellen Sonderrecht für Vereine gebrauch zu machen und verschieben nach diesem Sonderrecht die Jahreshauptversammlung.

Neues Datum ist der 10.05.2022 in der Kita Zaubersterne.

Wenn Sie kommen möchten, melden Sie sich bitte an unter info@foerderverein-zaubersterne-kr-huels.de

Wir freuen uns sehr, wenn wir in diesem Jahr viele Eltern auf der Jahreshauptversammlung sehen und freuen uns auf einen tollen Abend.

Euer Fördervereinsvorstand
Eva, Jenny & Michaela